3849円 【送料無料・父の日・お中元・夏ギフト】 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 5500円9品入【父の日・お中元・夏ギフト・残暑見舞い・京漬物・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 セット・詰め合わせ 【送料無料・父の日・お中元・夏ギフト】,辻しば漬本舗特選,toukaisangyo.co.jp,5500円9品入【父の日・お中元・夏ギフト・残暑見舞い・京漬物・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】,/foliaceous540930.html,3849円,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , セット・詰め合わせ,京都大原夏セレクト 【送料無料・父の日・お中元・夏ギフト】,辻しば漬本舗特選,toukaisangyo.co.jp,5500円9品入【父の日・お中元・夏ギフト・残暑見舞い・京漬物・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】,/foliaceous540930.html,3849円,食品 , 漬け物・梅干し・キムチ , 漬け物 , セット・詰め合わせ,京都大原夏セレクト 送料無料 父の日 大好評です お中元 夏ギフト 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 楽ギフ_のし 残暑見舞い 5500円9品入 お取り寄せ 贈り物 京漬物 3849円 【送料無料・父の日・お中元・夏ギフト】 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 5500円9品入【父の日・お中元・夏ギフト・残暑見舞い・京漬物・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】 食品 漬け物・梅干し・キムチ 漬け物 セット・詰め合わせ 送料無料 父の日 大好評です お中元 夏ギフト 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 楽ギフ_のし 残暑見舞い 5500円9品入 お取り寄せ 贈り物 京漬物

送料無料 父の日 大好評です 安心と信頼 お中元 夏ギフト 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 楽ギフ_のし 残暑見舞い 5500円9品入 お取り寄せ 贈り物 京漬物

【送料無料・父の日・お中元・夏ギフト】 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 5500円9品入【父の日・お中元・夏ギフト・残暑見舞い・京漬物・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】

3849円

【送料無料・父の日・お中元・夏ギフト】 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 5500円9品入【父の日・お中元・夏ギフト・残暑見舞い・京漬物・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】




















商品説明
商品内容青瓜浅漬(半割1本)×1袋
ゆず千本(150g)×1袋
味付しば漬(130g)×1袋
胡瓜の青しそ漬(130g)×1袋   
刻みすぐき(130g)×1袋
浅漬茄子(2本入)×1袋
割大根漬(半割1本)×1袋
ちりめん山椒(50g)×1袋
壬生菜しば(100g)×1袋
原材料名◎青瓜浅漬
青瓜 昆布
漬け原材料(食塩、しょうゆ、発酵調味料、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に小麦を含む)

◎ゆず千本
大根、柚子
漬け原材料(醸造酢、発酵調味料、食塩、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦を含む)

◎味付しば漬
なす、きゅうり、みょうが、しそ
漬け原材料(しょうゆ、食塩、みりん、醸造酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、(一部に小麦を含む)

◎胡瓜の青しそ漬
きゅうり、青しそ、みょうが、しょうが
漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、ステビア、酸味料、香料、(一部に小麦を含む)
   
◎刻みすぐき
すぐきな
漬け原材料(食塩、みりん、醸造酢、梅酢、しょうゆ)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に小麦を含む)

◎浅漬茄子
なす
漬け原材料(食塩、しょうゆ、酢)/調味料(アミノ酸等)、ミョウバン、甘味料(ステビア)、酒精、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦を含む)

◎割大根漬
だいこん、こんぶ
漬け原材料(しょうゆ、醸造酢、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦を含む)

◎ちりめん山椒
じゃこ、山椒の実、しょうゆ、みりん、酒、(一部に小麦を含む)

◎壬生菜しば
みぶな、きゅうり、みょうが、しょうが、しそ
漬け原材料(しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、みりん、食塩、黒酢、梅酢)/調味料(アミノ酸等)、酒精、野菜色素、酸味料、香料 、(一部に小麦、大豆を含む)


原料原産地名すべて国産
賞味期限青瓜浅漬   10日間
ゆず千本   30日間
味付しば漬 90日間   
胡瓜の青しそ漬90日間
刻みすぐき  90日間
浅漬茄子   10日間
割大根漬   14日間
ちりめん山椒 90日間
壬生菜しば  90日間
保存方法味付しば漬、胡瓜の青しそ漬、刻みすぐき
ちりめん山椒、壬生菜しば
直射日光を避け、常温で保存してください。

青瓜浅漬、ゆず千本、浅漬茄子、割大根漬
要冷蔵(0℃~10℃)
製造者株式会社辻しば漬本舗
京都市左京区大原上野町483番地
TEL075(744)2839
京都 漬物 京漬物 ギフト プレゼント 敬老の日 敬老 しば漬け すぐき ちりめん山椒 漬物詰合せ 乳酸発酵 御歳暮 お歳暮 仏事 御供 粗供養

【送料無料・父の日・お中元・夏ギフト】 辻しば漬本舗特選 京都大原夏セレクト 5500円9品入【父の日・お中元・夏ギフト・残暑見舞い・京漬物・お取り寄せ・贈り物】【楽ギフ_のし】

ABOUT US益田市医師会について

自然豊かな街益田

益田市は、山口県と接しており、北に日本海、南に中国山地があり、山陰と山陽を結ぶ交通の要衝地です。気候は年間を通して温暖です。冬季は対馬海流の影響もあり平野部では積雪も少ないです。
温泉がとても有名で、益田市市内に温泉施設が多くあります。また日本有数の清流高津川があり、その恵みを受けた豊かな農林水産物と古くから歴史が残る街です。

医療の歴史ある街

益田市は医学の偉人を多く輩出しています。高津町出身の米原恭庵先生は、1849年益田で蔓延していた天然痘に対して、日本国内で2番目に早く治療を開始し、この災疫から地元住民を守りました。
また、後に美都町出身の秦佐八郎博士は、ドイツ国立実験治療研究所所長でノーベル賞を受賞したエールリッヒ博士と共に、梅毒の特効薬「サルバルサン」を発明し、世界中の多くの人を救いました。益田市医師会は、今後も地域の医療を支える医療人を輩出することで、益田市の地域医療に貢献いたします。

次世代の医療人の育成

益田市医師会では次世代の医療を担う医療人を育成すべく、合同会社ゲネプロと共同で開業医による医師不足解消へき地医療研修プロジェクト「親父の背中」を立ち上げました。この研修プロジェクトは、常勤医師不足に悩む益田地域医療センター医師会病院に2年間勤務しながら、益田市医師会員のベテラン開業医等を指導講師に、耳鼻咽喉科や整形外科、皮膚科、へき地医療など7つの診療科から参加者が学びたいプログラムを構成、「匠の技」を修得するものです。このような取り組みを積極的に行い、当医師会は次世代の医療人の育成に力を入れております。

地域の特異性を生かした
医療構想

国の医療政策として「地域医療構想の策定」を目指し、各地域の病床機能分化・分担、地域包括ケアシステム構築への取り組みが提示されました。この策定には「地域の特殊性にのっとった独自の医療構想」が重視されています。そのため当医師会も、開業医の先生方・各医療機関・介護・行政・隣接地域との調和を図りつつ、当医師会で検討してきた中長期計画も参考に、協力体制の構築に積極的に取り組んでまいります。

ページの先頭へ